影》又是視線死角惹禍!砂石車輾死女護理師

又是視線死角惹禍?台中市昨(19日)下午發生一起死亡車禍,一名26歲的林姓護理師騎機車要到醫院上班途中,和一輛砂石車發生擦撞後倒地,接著又被砂石車右後輪輾過頭部,當場爆頭慘死。

據了解,林姓護理師當時騎車行經建國北路、大慶車站前時,不慎與一輛砂石車擦撞後倒地,接著遭砂石車右後輪輾過拖行約10公尺,緊急送醫後仍無效,砂石車陳姓駕駛供稱,當時在停等紅燈,不料剛起步就聽到「碰」一聲,下車查看發現女騎士被壓住。林女及砂石車駕駛皆沒有酒精反應,詳細肇事原因還待警方調查。

林姓護理師同事昨晚在PTT發文表示,兩人同是中山醫學大學附設醫院加護病房護理師,死者平時上班認真從來不會遲到,昨天下午交班時沒見到人,沒想到竟是發生不幸,令大家都相當震驚,同事們紛紛忍住淚水自願扛起林女份內的工作,讓人看了相當不捨,最後原PO還說,希望警察能趕快釐清真相以及台中交通要好好整頓,才不會讓憾事再度發生。

中天 /謝佑昀 中時電子報/楊馨

相關文章

分享