妒夫懷疑「老婆不是處女」 結婚3個月…竟割喉斬首、分屍妻慘死

一名來自阿爾巴尼亞的25歲女子迪瑪拉(Elidona Demiraj)才嫁到英國3個月,就遭32歲的新婚丈夫雷哈(Arben Rexha)割喉分屍,事後雷哈被捕後透露,自己被騙了,老婆竟然不是處女,甚至還曾為別的男子流產!

▲兩人才結婚3個月。(圖/翻攝自Twitter)

根據英國《都市報》報導,這件事發生於1月,雷哈與迪瑪拉都是阿爾巴尼亞人,只是雷哈在英國就業中心工作,女方則是在嫁給他後才移居過來,但兩人生活12周後,雷哈卻在英國倫敦的住處殺害了妻子迪瑪拉。

雷哈犯案後還自行報警,警方在床上發現迪瑪拉的遺體,除了頸部被割喉、斬首,手臂還有一道長達7公分的刀傷,還有部分肢體遭肢解,身體上有許多傷痕,看起來有些傷口是舊傷,研判生前有遭家爆,對此,雷哈老闆透露,曾聽過雷哈抱怨妻子已前有與其他男生談戀愛,甚至有流產的可能。

▲迪瑪拉竟被老公懷疑不是處女而殺害。(圖/翻攝自Twitter)

而雷哈遭捕後供稱,他認為迪瑪拉欺騙自己是處女,讓他深信迪瑪拉先前曾有段婚姻或戀愛,甚至還去墮胎,從檢察官調查報告指出,迪瑪拉移居英國後,曾外出找友人,讓雷哈醋意大發,甚至覺得老婆有遭人性侵,最後才決定殺害,雷沙目前已承認殺人,罪刑將於明年2月進行宣判。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享