李毓芬認了分手柯震東 首回應…被爆2點情變原因!

女星李毓芬與柯震東交往3年,日前還出席男方的家族聚會,但今日周刊爆出兩人已分手的消息,李毓芬則因不爽男方好友圈廣闊,加上愛玩的個性,才做出這決定。對此,李毓芬回應了。

▲李毓芬與柯震東都承認分手。(圖/翻攝自李毓芬、柯震東臉書)

李毓芬曾陪柯震東度過呼麻而事業重創的低潮期,讓男方相當感動,不過男方日前卻爆出劈腿南韓超模Irene Kim,讓李毓芬相當難過,還曾表示「希望你能給我空間,我好累,先不回應」。

而今周刊爆出因男方好友圈廣闊,加上愛玩的個性,讓李毓芬難以接受,所以一氣之下向對方提分手,男方也秒答應,讓這段情畫下句點,對此,根據《自由時報》報導,李毓芬承認情逝,但對於分手原因,她保持低調說「這是兩個人之間的事,不希望誰再被拿來針對或討論。」

柯震東也向《ETtoday》認與李毓芬分手,對於分手原因只表示「問那些友人啦,隨便,我不想管了!」可以看出即便分手,雙方仍相當保護彼此。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享