金門機場推猛男月曆 200份被秒殺

不讓航空公司的空姐月曆專美於前,金門航空站今年推出「猛男月曆」,由機場消防員與航警擔綱入境,身材健美的消防員成為月曆主角,200份月曆剛推出就被秒殺一空。

金門航空站去年首度印製月曆,題材以介紹站內硬體設施為主,其中12月份主角是消防員參加金門縣運動會後的合影,金門站主任洪念慈發現,消防員合照頗受好評,航空站無法像民航業者能有光鮮亮麗的空姐擔任主角,改為鎖定機場內默默奉獻的工作人員擔任月曆主角,包括消防員、航警、地勤人員與櫃臺服務人員等。

其中,4名消防員與1名航警成為月曆要角,1、3、5、8、10、12月均為眾人秀出肌肉結實的猛男照。曾在台北健身中心擔任健身教練的消防員蔡其俊說,機場消防員很重視體能,所以大家平常就有做重量訓練,拍照時,不需特別加強,只要照攝影師要求擺好姿勢就好,不覺得緊張。

另一名主角陳光宇說,拍照當天可能喝太多水,一看照片,竟有些水腫,趕緊在現場做伏地挺身「補強」。他說,家人知道他當猛男月曆主角,還要他帶一份回家。

洪念慈說,航站明年月曆的主角,都是平時默默奉獻的機場工作人員,希望透過這份月曆,讓大家知道這些無名英雄平日為飛安與旅客服務的貢獻,由於只印200份,僅保留10份,作為航站臉書粉絲團抽獎獎品。

中時 陳祐誠

相關文章

分享