【影】教壞囝仔大小!情侶地鐵上忘情「喇舌」 孫嬤看到超尷尬…急換位  

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

熱戀中的情侶到哪都會不經意放閃,讓周遭親友甚至是路人尷尬癌發作。日前大陸大連地鐵上出現一對男女,當眾熱情擁吻,從人煙稀少到列車坐滿人,都沒停止接吻動作,鄰座原本是一名女童,旁邊的阿嬤看不下去直接和她換座位,深怕「教壞囝仔大小(台語,教壞小孩)」。

▲紅圈圈內的情侶瘋狂喇舌,一旁老奶奶急閃避。(圖/翻攝自Youtube)

綜合陸媒報導,這對疑似情侶的男女是在機場站上車,之後在西安路站下車,兩人上車找到位置坐下後,就開始「喇舌」(接吻),到下車前才勉強停下動作。但最令人傻眼的是,兩人沉浸在曬恩愛的情境時,鄰座有一名目測10歲左右的女童,雖然不是「18禁」的行為,但女童阿嬤擔心教壞小孩,馬上和她交換位置,擋住她的視線。

沒想到阿嬤和女童換位置後,情侶還是持續忘情接吻,最後阿嬤只好帶著女童離開位置,但情侶始終沒停下親暱行為。當地網友看完影片忍不住感嘆,「這麼長時間,我都怕他們窒息」、「公共場合不好吧」,也有人開玩笑「可以去參加接吻大賽,應該能得冠軍」;不過,有網友則說「情侶恩愛屬個人行為,沒有威脅公共安全和他人利益,旁人無權干涉」。

中時電子報

相關文章

分享