賓士男當街遭4惡煞痛毆「全身扒光」丟路邊 女友肉身擋下體

新北市土城一名曾姓男子與彭姓女友開車行經金城路口時,竟遭到4名惡煞強行將人拉下車,不只當街擄人毆打,還將男子的全身衣物都扒光,將人棄置馬路中,隨即駕車逃逸。而一旁的彭女見狀後,則急忙趴在男子身上想幫他遮住裸露的身軀。警方目前尚未釐清雙方糾紛原因,仍在追捕涉案的四名嫌犯中。

▲曾姓男子遇白色轎車攔下,慘遭全身衣物被扒光。(示意圖/取自中時電子報)

曾姓男子18日開車載彭姓女友行經土城金城路口時,突然遭到一輛白色小客車惡意超車,隨即出現4名惡煞下車毆打曾男,還一度扒光曾男衣服拖行至路馬路中央,讓當場目睹過程的彭女嚇得趕緊報警,並急忙趴在男子身上擋住其重要部位,對方才肯停手並駕車逃逸。

警方則表示,情侶倆說都不認識對方,懷疑嫌犯是預謀犯案,也不排除雙方有其他糾紛,正在進一步追查。而曾男在扭打過程中極力掙扎,卻仍躲不過4名惡煞的一陣毒打,導致頭部、臉及鼻等部位瘀傷,送醫後並無大礙。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享