楊冪髮線太高遭酸「快禿頭」 合影Baby驚見亮點

大陸女星楊冪人氣火紅,尤其今年主演《三生三世十里桃花》事業再攀高峰,但她在劇中紮起包子頭的古裝造型,卻遭到許多網友吐槽髮際線太高,頻酸她「禿頭的節奏」。而近日她和一群好友聚會合照,就有人發現她的髮際線似乎沒有之前那麼高。

▲楊冪之前紮起包子頭,頻被酸快禿頭。(圖/翻攝自微博)

楊冪之前在《三生三世》有把全部頭髮往後梳,露出整個光滑額頭的包子頭造型,未料造型一曝光,她的高聳髮際線意外成為關注焦點,一度成為熱議話題。而她日前和Angelababy、張大大等好友聚會,一行人開心合影留念,就有人發現楊冪的前額長出一些碎髮,髮線不如以往高,紛猜她是否去植髮。

▲楊冪近日和好友聚會,前額有碎髮,髮線似乎沒以前那麼高。(圖/翻攝自會火微博)

事實上,楊冪當初面對網友酸言,便自黑PO文寫下:「我是一個禁不起批評的人,如果你們批評我……我就去植髮」,更在出席活動時,幽默說:「你們好好珍惜現在有頭髮的我,好好看《三生三世》裡美麗的我,畢竟可能看不了幾年了。」高EQ反擊酸民。

(中時電子報)

相關文章

分享