遭圍毆脫褲「樹葉遮下體」 少年被打到失去知覺

香港一名16歲少年今年1月深夜在藍田公園遭約10名男子持金屬棒圍毆,並被脫去下身衣物,僅給他一片6吋長枯葉遮蔽下體後就逃跑。涉事的其中7名惡少事後被捕,4人已承認有意圖傷人罪,法庭將他們收押候判,剩下的3人今日(20日)則在區院否認控罪。

▲受害少年被打到失去知覺。(圖/翻攝自東網)

根據港媒報導,黃姓少年出庭表示,因先前女友碰上一群男子而被絆住,而他剛好認識當中部分人,就以「斜眼」看他們。今年1月7日深夜,黃姓少年被約在藍田公園見面,接著被一群年輕男子包圍並毆打,其中有人不斷猛踢、用金屬棒擊打其頭部,直到他失去知覺,昏迷5日後才甦醒。黃姓少年被發現時已被脫光衣服,只剩下一片樹葉遮蔽下體。

涉案的其中7名惡少皆為16至18歲,警方逮捕他們後,在部分人的手機中,找到黃姓少年倒臥地上的照片「罪證」,亦有人持著黃姓少年褲子拍照「留念」。其中4人已於早前承認有意圖導致他人身體受嚴重傷害罪,法官押後聽取求情;而另外3人則於今日否認控罪,法官遂將案件押後至明日以待處理相關事宜。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享