瘦身後皮膚下垂 拉皮改造找回辣妹風采

中國大陸年僅23歲的及姓女子,體重原本重達110公斤,去年到台灣中國附醫接受胃繞道手術後,減了55公斤,卻因瘦太快導致嚴重贅皮,全身皮膚鬆垮還有布袋奶,再度來台接受雙乳拉提手術,找回辣妹風采。

中國附醫國際代謝形體醫學中心形體外科醫師陳彥州表示,接受減重手術後的患者雖然瘦下來了,卻常得面臨胸部、腹部及手臂、大腿等部位嚴重的贅皮情況所困擾,為幫助他們解決此問題,特別規劃一項塑形手術,可根據患者情況量身訂做。

以及小姐為例,她因為短短一年多瘦了50多公斤,使得原本E罩杯的胸部變成布袋奶,她無奈說,連男朋友都受不了自己的鬆垮情況,才毅然決定再度到台灣接受雙乳拉提,重新找回D罩杯,接下來還要接受手臂、後背等處塑型手術。

另名38歲烤鴨店老闆呂宗憲,體重原本超過250公斤,他說,曾經因為生病無法自行就醫,還讓消防人員破門、協助自己送醫,為此,決定接受減重手術,4年來順利瘦身達140公斤,但減重後全身皮膚出現嚴重的鬆弛情況,為此幾乎不敢到泳池游泳,還因贅皮層層覆蓋,引發濕疹等皮膚疾病。

為解決困擾許久的贅皮問題,呂宗憲到中國附醫接受贅皮切除手術,總共移除了8公斤贅皮,接下來還要接受手臂、胸部及背部雕塑手術,他開心說,希望明年能健康、好看的與女友完成婚禮。

中時 林欣儀

相關文章

分享