吳奇隆遭爆砸2億新莊置房產 回台受訪這樣說……

吳奇隆正在深圳拍電視劇《月嫂先生》,扮演李小冉的月嫂。他今天旋風返台,未拿分文免費站台。他表示大陸因互聯網發達,跟台灣製作戲劇的方式的確不同,但台灣有創意和認真等特質,「我希望能回來支持本土戲劇」,不排除以各種模式回台灣市場,他有跟在台灣有多部製作經驗的林心如討教。

▲▼吳奇隆戴黑框眼鏡走文青風。(取自中時電子報)

被問和劉詩詩生子話題,他說:「都太忙,等有時間生。」他和劉詩詩各自工作,雖然聚少離多,他解釋其實沒大家想像中那麼不常見面,「我忙她陪,她忙我陪」,劉詩詩主演的電影將在台灣上映,他說也會包場請親友看。

▲▼愛奇藝台灣站總經理楊鳴(左起)、東森董事長范瑞穎、吳奇隆、愛奇藝創始人執行長龔宇、台視總經理周法勛、歐銻銻娛樂董事長范立達。(取自中時電子報)


先前有消息指吳奇隆砸2億在台買新莊百坪豪宅,他說:「我有很多房子,也不知誰買的,其實我生活很簡單的。」

歐銻銻娛樂今宣布4檔自製劇《1006的房客》、《人際關係事務所》、《種菜女神》、《重婚大作戰》正式啟動。吳奇隆對於歐銻銻創新的播放模式給予讚賞,也肯定台灣在文化娛樂產業的創作能力,未來不排除以各種模式回到台灣市場合作,希望能為產業盡一份心力,培養優秀的從業人員,打造更優質的製作環境。

(中時電子報)

相關文章

分享