陳妍希暖慶萌兒周歲照 陳曉秒吐嘲「不是小朋友了」網笑翻

藝人陳妍希和陳曉去年結婚,生下一子「小星星」,今(20日)兒子滿1歲,陳妍希開心曬出為其慶祝的照片,還希望兒子別長太快,沒想到,老公陳曉卻有不同想法,竟說小星星1歲了已不是小朋友,笑翻眾人。

▲陳妍希、陳曉去年結婚,並育有1子。(圖/中時電子報)

陳妍希今在微博曬出兒子的生日蛋糕以及抓周的照片,雖然仍用星星貼圖遮住兒子的臉,但還能看見他肉嘟嘟的臉頰,並用小手拿著吉他玩耍,模樣相當可愛。而陳妍希也溫柔寫下:「願你平安長大,但別長太快,一歲生日快樂,我的星星。」洋溢滿滿母愛。

▲▼小星星今天滿1歲,陳妍希、陳曉各自為兒子獻上祝福。(圖/翻攝自陳妍希微博)

隨後陳曉也轉發陳妍希的貼文,但卻和老婆的溫馨氛圍大不同,搞笑表示:「一歲了孩子,你已經不是小朋友了,要學會贍養父母照顧家人了。」讓網友全笑翻,紛紛留言虧陳曉「好像有個假爸爸」、「親爹沒錯」、「這童年過的也太快了」,並搞笑模仿小星星的語氣說「爸爸:那是不是該幫我找個老婆了」,相當逗趣。

(中時電子報)

相關文章

分享