鍾承翰率小鮮肉群裸身撥冰水 抖不停還堅持「表情要很帥」

台視、三立週日偶像劇《已讀不回的戀人》中神影隊隊員包括管麟、賴東賢、金在勳及英承晞,日前與隊長鍾承翰一起拍廣告,大冷天卻要朝裸露的身體潑冰水,每個人都冷到身體抖不停。5人一字排開潑水的畫面很有趣,儘管冷得要命,不過5人對這畫面都有一樣的共識,就是:「笑容要燦爛,表情要很帥!」

鍾承翰說,當天正逢冷氣團來襲,他們感覺根本被惡整,因為他們水桶中還有加冰塊,所以當時各自手上抱著一桶冰塊時全身立馬發抖。賴東賢也說,他們全部都冷到「加冷筍」,還要表現出陽光的笑容,「結果都笑僵了」。

鍾承翰、管麟、賴東賢、金在勳及英承晞這5人撥水小組,除英承晞偏瘦外,其他四位都是讓人人稱羨的雕像身材,但要他們互選心目中的NO1,賴東賢卻獲得第一,鍾承翰形容賴東賢對身材很自戀,私底下大家都叫他「推推王」,猜想大概健身房是他的第二個家。至於自己,鍾承翰笑說,因為忙拍戲,最近很少有時間健身,所以臨時抱佛腳是必需的。

金在勳表示賴東賢體力非常好,平常他與賴東賢會一起健身,每看一次讚嘆一次,連男生都會被他的身材吸引。賴東賢卻很謙虛將票投給鍾承翰,他覺得鍾承翰體脂、低線條超明顯,是男人都覺得好看的身材。賴東賢曾在啤酒廣告中展露過身材,他也承認自己確實有那麼點小自戀。而提到自戀,金在勳喊坦承自己也是一員,因為他常常在鏡子前面擺pose,尤其是健身後,會一直研究自己的身材和肌肉線條,雖然現在還是很不滿意自己的身材,「但就是很喜歡啦!」

林淑娟

相關文章

分享