獨家/ 民視小生3年情斷 念舊情幫照顧「寶寶」

民視小生林則希日前過33歲生日,身邊一群朋友幫忙慶生卻獨缺女友張家瑋,原來2人對結婚沒共識、個性差異,3年情已於今年10月畫下句點。張家瑋說,「我們一直沒碰到契合想法,愛,一點一滴就這樣被消磨掉」。她因拍戲忙,交往時把愛犬「寶寶」放他家,現在分手也沒帶走,她靠著拍八點檔《幸福來了》療情傷,林則希陪媽媽,也到處旅遊轉換心情。

林則希從小父母離異,渴望完整家庭,因此希望找到個性契合對象,抱著將來一旦結婚就不離婚想法,與張家瑋交往時分合多次,「結束這段感情很可惜,但我也怕耽誤她的青春,她需要安全感,希望早點步入婚姻,但對我來說事業還在起步,人家說載浮載沉,我連浮都沒有過,又是獨子,壓力難免比較大

,2人個性上要磨合的太多了」,將來會避免同台?他說:「

這一定會克服,畢竟同公司還是要展現專業。」

張家瑋覺得自己過去想法天真浪漫,「我們對愛的理解、認知和處理方式不同,緣份不夠,他曾陪我走過媽媽去世的低潮,後來我把重心放他身上,現在少了他,沒了支柱,但我很感謝這一切的發生,我一談感情就比較依賴,這次清醒也清楚了,最近重新回到主的身邊,也慢慢把朋友找回來」,這段時間她每天用工作填滿生活,「我要快點讓自己好起來,還好朋友們覺得我還有救,陪我度過傷心難過的煎熬日子」。

洪秀瑛

相關文章

分享