惠英紅擇偶歡迎再婚男

惠英紅才以電影《血觀音》首奪金馬影后,本月初又以電視連續劇《人間有情之苦瓜的味道》勇奪新加坡第22屆亞洲電視大獎影后,目前單身的她,也公開擇偶條件,「我沒有太大要求,最重要心地要好,不用太帥,但年紀一定要比我大,最好是離婚男或者死老婆的。」

惠英紅透露每次去旅行,都沒碰到豔遇,反而生氣看到不少男女當眾卿卿我我,港媒報導,有傳她單身多年,是因要求太高,讓她連忙澄清:「我已經是半個富豪了。」直言找另一半不用太有錢。

至於即將到來的耶誕節,惠英紅難得有假期,問她會不會去旅行?她表示「不會了,也沒有伴,會留在香港與朋友搞派對,還約了朋友打麻將」,還透露一般都是輸多贏少。

她近日出席新劇《心冤》記者會,化身犀利女警,曾表示自己未來不再接拍動作片,不過《心冤》以香港真實發生的奇案為題,她為此剪短髮,更挑戰不少動作戲,包括近身肉搏等,對57歲的她來說也是挑戰,「不是特別優秀的劇本不會接,《心冤》是值得我用心去演的戲。」

報導鍾志均

相關文章

分享