【影】粉絲淚崩合唱悼鐘鉉!101跑馬燈最後祝福「下輩子當個平凡人吧」

SHINee主唱鐘鉉飽受憂鬱症之苦,本月18日燒炭輕生結束短短27年精彩一生。台北101大樓昨(20)日晚9點50分也出現了悼念鐘鉉的跑馬燈,寫著「金鐘鉉,下輩子當個平凡人吧」、「鐘鉉謝謝你,因為你我們很幸福」等暖心字句,送偶像最後一程。

▲台北101出現跑馬燈追悼鐘鉉。(圖/翻攝自韓網 、微博)

鐘鉉自殺令全球歌迷都震驚不已,很多人都不敢相信,為何如此有才華的人會走上絕路,「SHINee BLING star 臺灣後援站」昨日也在臉書透露,有朋友被101選中,昨天晚上9點50分會出現「鐘鉉謝謝你,因為你我們很幸福」的跑馬燈,而不少粉絲也自發性地聚集在可以看到101的地方,唱著SHInee歌曲《Hello》等歌送偶像最後一程,場面令人動容。

▲台北101大樓昨晚9點50分也出現了悼念鐘鉉的跑馬燈,寫著「金鐘鉉,下輩子當個平凡人吧」。(圖/翻攝自微博)

此外,韓國男星鄭俊英今年10月底才因為好友金柱赫車禍身亡,未能來得及見上最後一面失控痛哭,現在摯友鐘鉉也走了,也讓不少粉絲擔憂他的狀況,紛紛上IG為他打氣。

(中時電子報)

相關文章

分享