【影】UBA男二級爆流血衝突 教練竟要犯規球員「打完人就快跑」

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

球場上碰撞難免,但是直接出拳就太過誇張!UBA大專籃球賽男子甲二級賽事昨(20日)驚傳流血衝突,台北海洋科技大學出戰經國管理暨健康學院的比賽中,兩隊球員在籃下卡拉搶籃板時,經國學院球員竟直接出拳毆打海科大球員鼻樑,他當場血流不止,被迫退場送醫急救。

▲經國學院球員(紅衣)出拳打海科大球員。(圖/截取自影片)

海科大教練張鈞淯相當氣憤的在臉書貼出影片,表示「我們參加的到底是籃球聯賽還是自由搏擊?我的學生被打到鼻樑歪掉、鼻血直流,結果裁判說沒看到、技術委員說沒辦法處理,我要怎麼接受?我要怎麼跟學生家長交代?這就是經國學院的學生素養?然後該隊教練還跟球員說:你打完人就趕快跑,還回來幹嘛?這是一個教育單位的教練該有的言行?請教所有的師長、朋友,公平正義該如何伸張?」

▲海科大球員因此鼻梁腫脹,血流不止退場送醫。(圖/截取自影片)

而根據《雅虎新聞報導》,被打中的球員鼻樑腫脹相當嚴重,甚至當下有頭暈現象。經過醫生診斷確認鼻樑沒有斷但因為鼻樑仍處於腫脹狀態,怕有骨裂或碎片當下沒辦法看清楚,所以仍要持續追蹤。

▲海科大教練張鈞淯臉書全文。(圖/截取自臉書)

對此網友們看完影片後也紛紛流言痛罵經國球員,「也太大動作了吧??教練怎麼教的??勝負大於教育?」、「扯 這沒看到太瞎了」、「這個太過頭了啦」、「真的很瞎,對付這種爛貨只能過去ㄧ拳給他,看了自己都很火」、「 故意的很明顯….球技爛成這樣 難怪只能打人 直接去大專體總問要怎麼處理好了 禁賽個2年 取消球隊參賽資格」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享