嚴立婷遭警告恐早產「狂吞藥」安胎 肚中女兒卻「這樣回應」讓她傻眼 

35歲女星嚴立婷與張智峰育有寶貝兒子Willson,曾有過3次流產的她,今年8月再度傳出喜訊,目前正孕育6個多月的女兒Tammy,但日前卻傳出有早產的可能,為了安胎只好在家吃藥養胎,但產檢時卻發現女兒幸災樂禍的模樣,讓嚴立婷超傻眼。

▲嚴立婷目前懷胎6個多月。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷目前懷孕27周,約6個多月,隨著孕期進入中後期階段,卻在目前發現了子宮頸變短,被醫生警告「有早產跡象與危機」,所以為了安胎,讓她暫停了所有外出活動,乖乖在家吃一大堆藥來養胎,畢竟女兒週數還不夠,實在是不太適合出來。

▲女兒在肚中比ya。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

20日,嚴立婷卻在臉書上透露,當天看見女兒的超音波時,孩子心情似乎很開心,「妳在裡面倒是挺開薰的嘛,還有空比YA勒…算妳狠。」更附上翻白眼的表情符號,與辛苦、緊張養胎的嚴立婷,情緒上相當有反差。但媽媽還是怕女兒會提早出來,便向她喊話「給我乖乖待著時間到了才准出來嘿。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享