腳受傷遭店員惋惜「上天好殘忍」 李易無奈PO翻白眼照:掯!

李易近日在海南島為《愛玩客》出外景,未料第一天錄影就從2公尺高摔下,讓他腳紅腫到只能一拐一拐走路,沒想到去美食街買飲料時,竟被店員當成瘸子,讓他立刻自拍了張翻白眼的照片,顯示當下無奈心情。

▲李易腳受傷竟被當成瘸子,讓他白眼翻到天邊。(圖/翻攝自李易臉書)

李易因路近日錄影腳受傷,行走時只能一拐一拐慢慢走,就在他經過一家飲料店前,聽到兩名女店員望著他便閒聊起來,先是大讚「這小帥哥長的還真是好看」,讓李易可說是沾沾自喜,未料下一句竟語出驚人,大嘆「只可惜上天好殘忍,怎麼讓他是個瘸子呢」?也讓李易心情頓時從天堂掉到地獄,怒吼「掯,絍爸是腳扭到啦,什麼瘸子」,接著立刻PO出翻白眼自拍照,可以看出心中百般無奈。

▲李易近日參與外景節目。(圖/翻攝自李易臉書)

對於李易的「遭遇」讓粉絲直呼笑破肚皮,更紛紛留言「你好厲害可以教我翻白眼嗎」、李先生你翻白眼很好看」、「這照片還不止瘸子,盲劍俠了」,絲毫沒有要安慰他的意思。

(中時電子報)

相關文章

分享