【影】噁! 製作「無骨雞爪」過程外流 工人竟「用嘴去骨」2秒一隻

無骨雞爪去骨過程曝光?近日網路流傳一則影片,地點疑在東南亞地區一處加工廠,一群工人席地而坐,用「嘴」幫雞爪去骨,速度相當快速,約2秒完成一隻去骨雞爪,卻十分不衛生,震撼畫面引起大批網友熱烈討論、轉發。

▲網友曝光疑似為無骨雞爪處理過程,竟是工人用嘴去骨(圖/取自臉書粉專「เมือง ทุ่งสง」)

根據《香港經濟日報》報導,臉書粉絲專業「เมือง ทุ่งสง」13日曝光疑為去骨雞爪處理過程,竟是一群工人坐在地上,用嘴巴將骨頭去掉,大約1至2秒,接著再丟入桶子內分裝,不僅處理方式相當不衛生,連保存地點也不洽當,令許多喜愛吃無骨雞爪的網友瞬間崩潰。

影片曝光後,網友紛紛留言回應:「我們可以選擇不買它」、「你吃的不容易,去它骨的人也不容易」、「牙齒一定很強壯」、「已後不敢吃無骨雞爪了」、「看完好想吐」。

對此,香港賣20多年的「強記鳳爪」老闆陳健強表示,自己沒看過影片,但對用口去骨的作法,十分質疑,「用口去骨也太誇張!」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享