發狂暴打虐死嬌妻 狠男竟還傳照炫耀「她是被我控制的女人」

俄羅斯近日發生一起家暴事件,一名男子發瘋似地暴打自己的妻子,導致她的臉部、四肢遍布瘀青,甚至還把家暴照片傳給朋友炫耀「她是被我控制的女人」,最後女子活活被打死。經過當局裁定,男子必須入監服15年刑期。

▲女子長期遭丈夫家暴,最後被活活打死。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據英國《每日郵報》報導,該起事件發生在俄羅斯西部列別姜市(Lebedyan),34歲的格列巴諾夫(Maxim Gribanov)長期家暴自己的28歲妻子奧維安尼科娃(Anastasia Ovsiannikova),不但強迫她辭去市政廳的工作,甚至威脅她的家人。據奧維安尼科娃的友人表示,在遇到新對象後,她鼓起勇氣跟老公提出分開的要求,甚至曾向朋友透露內心的恐懼,因為她不知道格列巴諾夫會做出什麼事情。

報導指出,就在奧維安尼科娃提出分手之後,格列巴諾夫不僅對她拳打腳踢長達數小時,甚至還把她遍體鱗傷的照片傳給朋友炫耀「她是被我控制的女人」。照片中可見,奧維安尼科娃身穿紅衣,四肢遍布瘀青,看起來相當恐懼、無助。

被送到醫院後,奧維安尼科娃除了嚴重瘀青之外,還有內出血、骨折等情況,更昏迷長達6天,最後不幸死亡。經過當局裁定,格列巴諾夫被法院判處15年有期徒刑。奧維安尼科娃的親友表示,「她原本是個充滿希望的人,但這個男人毀了她的一生。他應該要用同樣的方法被對待。」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享