好市多排隊新貨「可以吃的戳戳樂」網狂問:還買得到嗎

好市多排隊商品一波接一波,繼厚奶茶、草莓大福後,最近又掀起搶購熱潮,24入的戳戳樂禮盒,裡面裝的竟然是法國知名果醬「Bonne Maman」,一組原價775元下殺到297元!由於口味採隨機出貨,加上戳戳樂包裝,讓開箱樂趣大增,許多小朋友完全把禮盒當玩具,一口氣通通挖出來。

由於聖誕節即將到來,這款「戳戳樂果醬驚喜盒」非常適合聖誕節交換禮物,根據賣場員工表示,季節性商品售完不補,加上價格親民,一上架立刻被掃光,看到搶購熱潮,民眾腦筋動得快,網路隨即出現轉賣熱潮,甚至以翻倍價錢拍賣賺差價,網路價從520元到825元都有人賣。

有人一口氣狂搬好幾盒,搶到各賣場都紛紛缺貨,許多網友在臉書分享照片後,也引發熱烈迴響「這是破盤大特價嗎?」、「好可愛喔!可以跟朋友玩遊戲了」、「請問全台都有嗎?」、「想要」、「還買得到嗎?」

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享