LINE Point免費拿 今日北捷踩點站在這

全台用戶高達1800萬的LINE App 20日宣布了今年聖誕的驚喜踩點計畫,要讓百萬捷運通勤族,天天免費拿LINE Points。LINE會每天隨機在一個指定北捷站點透過LINE Beacon發送免費LINE Points,你想知道今天可拿LINE Points的北捷車站在哪嗎?

根據LINE Blog資訊,今年2017年12月20日 12:30 至2018年1月19日 23:59的活動期間,LINE每日會透過LINE Beacon在七個指定北捷站點之一,發送LINE Points,只要按照步驟接收訊號,點擊指定畫面即可獲得。根據網友回報,昨(20)日的踩點位置是南京復興站,而今日則是淡水信義線的「中山站」唷,有機會經過中山站的朋友,別忘了在月台層領取LINE要送你的LINE Points。

根據規則,每人每天可拿「踩點獎」LINE Points 1點(不可重複領)。還有加碼「幸運人次獎」,成為指定人次就加碼發送100點/200點/888點LINE Points(每1萬人次就會加碼送給該位幸運兒100點LINE Points,每10萬人次則加碼200點 LINE Points,每100萬人次則加碼888點 LINE Points。可重複領取)。

想在北捷特定站點領取免費的LINE Points聖誕禮物,需要先透過開啟藍牙、GPS,在特定站點(台北捷運的台北車站、西門、忠孝復興、中山、南京復興、松江南京,與西湖共7個捷運站)月台層,靠近LINE Beacon來進行設定。設定完成後,在當日有發送LINE Points的北捷站點,靠近LINE Beacon,點擊指定畫面即可獲得LINE Points獎勵資格(LINE Points 將於2018年1月下旬後陸續發送點數給符合得獎資格的用戶)。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享