周杰倫樂當奶爸喊疊字 親幫小周周買「襪襪」網笑:果然女兒控

天王周杰倫(周董)與昆凌的家庭生活備受矚目,樂於分享一對兒女互動的夫妻倆,也不時發文曬天倫,周杰倫近日則發文透露,自己親自為2歲的女兒Hathaway買襪子,沒想到周董文中卻寫下疊字「襪襪」,流露出私下女兒控的一面。

▲周杰倫樂當奶爸,親幫小周周買「襪襪」。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫開啟奶爸模式,20日發文談到子女,透露自己為孩子挑選一雙美國普普藝術家羅伊李奇登斯坦(Roy Lichtenstein)風格圖案的襪子,只不過周董文中卻寫下疊字「襪襪」,狂噴父愛、溫馨爆表,同時,周杰倫還扼腕寫下:「可惡,沒有大人的」。

▲周杰倫近日則發文透露,自己親自為2歲的女兒Hathaway買襪子。(圖/翻攝自周杰倫IG)

其實周杰倫在過去發文中,都展現女兒控的特質,不論是他曬牽女兒照,感性寫下:「前面的路不管如何,都會陪著你走」,或是曬爸爸視角的Hathaway背影照,周杰倫愛女之情都表露無遺。

(中時電子報)

相關文章

分享