戲精上身 歐陽娜娜遭擋門外猛喊保全「清醒點!讓我進去!」

歐陽娜娜3年前出道,接連演出電影《破風》、《北京愛情故事》都有精湛的演出,先前還登上NASA演奏,星路相當順遂。她近期參加《演員的誕生》節目錄影時,卻因帶錯證件遭保安攔下,機靈的她竟當場「戲精」上身,搞笑的一面全被粉絲目睹,她對此也親自在微博做出了回應。

▲▼歐陽娜娜近期參加《演員的誕生》錄影,重新詮釋章子怡《我的父親母親》中的角色「招娣」。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

網友昨(20)日在微博表示,看到歐陽娜娜疑似因為沒帶證件,所以遭到保全給攔下,無法進去《演員的誕生》的錄影現場,沒想到她靈機一動,竟馬上用節目中所扮演的角色「招娣」的情緒說:「你看清楚了!是我!我是招娣兒!摔碗那個!你清醒一點!讓我進去!」逗趣可愛的臨場反應讓在一旁目睹的粉絲看了不禁噗哧一笑。

▲歐陽娜娜轉貼文章,當天確實被保安擋在門外。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜隨後也親自轉發網友的貼文,表示自己其實是帶錯證件,才無法順利進入錄影現場,搞笑自嘲:娜娜,你怎麼做到可以這麼自黑自嘲還能這麼可愛?,同時也表示「可能是在門口凍傻了,下次一定會記得帶對牌的」,文末還配上了哭笑不得的表情符號,超可愛的反應讓粉絲們都被逗樂了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

 

相關文章

分享