日本銷售第一! 帕妃雯全效水凝霜

新日本製藥(SHINNIHON)公司的主力商品,日本全效保養品中銷售第一的「帕妃雯全效水凝霜」,截至2017年8月,在日本已累計銷售4千萬瓶以上。日本超人氣,新保養美學的全效保養品現已登陸台灣了!

成立於日本福岡的新日本製藥公司,長期致力於化粧品、藥品及健康食品的研究開發。由於對先端技術的堅持,運用製藥規格及獨家技術,成功研發出可對抗保濕、高度保濕、美白、年齡肌等熱銷美妝保養品。除此之外,新日本製藥公司更琢磨於植物的力量,成立藥用植物研究所,親自栽種研究成分中所需的和漢植物,如紫草、甘草等。堅持源頭把關,嚴格確保高品質,呵護每一吋肌膚,給肌膚完美加乘的美麗能量。

新日本製藥的帕妃雯系列商品,長期受到消費者的愛戴,回購率已高達9成以上。其中的明星商品-帕妃雯全效水凝霜,引起了日本全效保養新美學之風潮。帕妃雯全效水凝霜含有七種複合型小分子緊緻型膠原蛋白,以及紫草等、玻尿酸、神經胺酸等50種保濕成份,是市面上少見具有滲透到角質底層效果的保養品。塗抹之後,除了在肌膚表面維持滋潤之外,還可深層保濕,讓保濕更無死角,輕輕鬆鬆就能持續彈潤光澤。只要保濕做的好,撫平細紋就沒煩惱了!

瓶瓶罐罐的保養方法已過時!在臉部清潔完後,只要擦上帕妃雯全效水凝霜,就能省去化粧水、乳液、精華液、面霜、面膜、妝前乳等6道繁瑣的保養程度,還能省下瓶瓶罐罐的保養品費用。最適合小資女、以及想對抗乾燥、年齡肌但又忙碌的現代女性。
快來實際感受日本全效保養品銷售第一,一瓶即可深層長效保濕、喚醒肌膚彈潤光澤的日本保養新美學 帕妃雯全效水凝霜→ https://goo.gl/95A4Qc

相關文章

分享