鐘鉉辭世印尼粉絲不堪打擊「再也受不了」 吞藥輕生獲救

南韓團體SHINee成員鐘鉉18日於住處燒炭自殺過世,得年27歲,震驚粉絲,當天韓網便傳出有一位跟隨鐘鉉8年的粉絲站站長輕生身亡,今(21日)印尼媒體報導,有位SHINee的印尼粉絲也情緒不穩服藥,幸好最後救回一命。

▲鐘鉉辭世,有位印尼粉絲在推特上發文後輕生。(圖/取自中時電子報)

印尼媒體報導,一位SHINee的粉絲得知鐘鉉過世後,便在推特上狂發情緒不穩的言論,說:「I can’t endure it anymore. Mom, dad, Jonghyun oppa, we’ll meet really soon.(我再也受不了了,媽、爸、鐘鉉哥哥,我們很快就會見面)」,引發網友肉搜找人。

▲該位粉絲自殺獲救後發文報平安。(圖/取自中時電子報)

報導中指出,該名女粉絲因近來父母雙亡,再加上偶像驟逝,使她最近鬱鬱寡歡,便在情緒失控下服藥輕生,所幸及時被送醫,目前生命跡象穩定,清醒後她也在推特報平安,曬出自己在病床上的照片坦言很後悔,表示:「我不知道這對我來說會這麼痛苦。」

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享