藍營縣市長提名全民調 朱立倫:協調不成就儘速

國民黨中常會20日決定2018縣市長選舉第一梯次提名名單將採「全民調」方式決定,不再辦理「黨員投票」,新北市長朱立倫今天上午出席市政活動時表示,若協調不成,應儘速全民調。

朱立倫今天上午參加新北市歡樂耶誕城「桑塔熊冰雪樂園」AR/VR體驗會,會後接受媒體聯訪時,針對國民黨中央拍板初選採全民調,是否對侯友宜利多,朱立倫指出,這一切尊重制度與國民黨中央決定,昨天主席與中常會都決議,那就按照這樣制度執行,全國都是一致,若能盡快協調完成,就快點協調,不然就趕快全民調。

至於前台北縣長周錫瑋堅持納入黨員投票,是否造成新北市紛爭,朱立倫說,現在由國民黨中央做出的決議,黨中央也可以說明一下全國一致的做法。

記者提及朱立倫執政滿3周年,沒有連任問題的市府團隊是否有螺絲鬆掉問題,朱立倫說,請大家放心,所有政策都是全力推動,不管是公共建設加快速度完成,規畫案等也都會不斷努力,畢竟工作的每一天、執政的每一天,就是要為市民做好所有的工作,這是市府團隊負責任的表現。

中時 譚宇哲

相關文章

分享