【影】奧客去去走! 櫃姊細心服務卻狂「被客訴」 引網共鳴:苦只能吞

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

服務業常常會遇上各種奇特的客人,像是打聽一堆商品折扣卻不買,還把展品櫃弄得亂七八糟的、稱自己和老闆很熟凹打折的等等,這些民眾總讓他們相當崩潰,但為了工作還是只能忍淚服務,網路紅人「蘇瀅 Suri」就拍攝了一支說出櫃姊心聲的影片,引發討論。

▲蘇瀅拍攝影片說出櫃姊心聲,引發討論。(圖/截取自影片)

 

影片中可以看到,蘇瀅扮演的櫃姊非常細心的客人介紹商品,但是客人還沒聽完又開始問別的商品,結果她將商品都從展櫃拿下擺出時客人卻表示不買了,讓她相當崩潰;另外一名客人則是自稱跟老闆很熟,不斷要求打折,甚至要求使用櫃姊的「員工價」買東西,還要求送東西讓櫃姊氣炸。影片最後蘇瀅指出遇上這種客人,櫃姊們不止會被客訴,甚至還會被扣績效,讓她們相當崩潰。

▲蘇瀅指出遇上這種客人,櫃姊們不止會被客訴,甚至還會被扣績效。(圖/截取自影片)

對此看完的網友也紛紛留言表示,「這種苦只能往心裡吞!吞!吞!!!等客人走後還要面帶微笑,髒話都往心裡罵 」、「沒錯!!!我還遇過一種,明明公司送贈品的時間已經過”1個多月”了,就真的不能送還硬要ㄠ」、「就是說啊,還要一直殺價,不知道服務業很累嗎?」、「哈哈,真的上演我每天遇到的戲碼」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享