毒品從天降!女藥頭自創販毒新模式

毒品從天降!35歲許姓女子曾是通緝犯身分,長期以販毒維生,她為躲避警方追查,自創販毒新模式,避免與毒蟲面對面見面,毒蟲先說出通關密語聯繫「想要吃糖!」自行轉帳後,再到許女的租屋處外等待,許女會將毒品放在菸盒內,從4樓窗戶丟下,毒蟲自行撿拾後離開,中和警分局鎖定多時,循線逮捕許女法辦。

警方調查,許女2014年因案遭被地檢署通緝,過著逃亡的日子,為了躲避查緝利用朋友名義,在新北市中和區華新街租賃限女姓的單身雅房。

許嫌自創買毒SOP,毒蟲一律先傳訊息通知說出通關密語,確認有毒品後,再到ATM轉帳,轉帳完成即可到許的的租屋處一樓等待,許女會將毒品放在菸盒內,從4樓窗戶丟下,她擔心毒品太輕,會飄到其他樓層,還會在空盒內放置幾顆小石子,增加重量,讓毒品宛如「自由落體」般直接掉到地面。

中和警分局獲報循線調查,日前前往許女租屋處查緝,查獲2箱空煙盒及4包安非他命毒品、總重2.99公克、安非他命吸食器1組等證物,許女坦承犯案,訊後被依違反毒品危害防制條例法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

中時 葉書宏

相關文章

分享