楊千霈挺6月肚曬泳裝「真實身材」 食慾滿滿暴肥9kg自嘲 :像牛一樣

藝人楊千霈上月和紡織業小開洪家傑補辦婚宴,目前已懷有6個月身孕的她,上個月還挺著大肚子擔任金馬獎紅毯主持人,可見好體力絲毫不減。她今(21)日在社群曬出清涼泳裝照,透露懷孕至今已經增重9公斤,早就遭到醫生提醒要控制體重,更調侃自己「像牛一樣」!

▲楊千霈目前已懷有6個月身孕,上個月還挺著大肚子擔任金馬獎紅毯主持人。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

楊千霈今(21)日PO文表示,在懷孕前之前最喜歡的運動是跑步,但自從肚子中有了寶寶之後,深怕太過激烈的運動會發生意外,所以現在都不太敢運動,再加上她表示「食慾滿滿,大量進食還特愛甜點」,讓她不知不覺就胖了9公斤,於是下定決心想控制體重,還冒著寒冷的天氣下水游泳,「水的浮力不僅可以減少孕婦的負擔,重點是能緩解孕期腰背疼痛、下肢浮腫的症狀,胎兒也不容易受到震動。」

▲▼楊千霈冒著寒冷的天氣下水游泳,夫妻倆也十分期待寶寶平安誕生。(圖/翻攝自楊千霈IG)

照片中,只見楊千霈身穿黑底白點的泳裝,綁著一頭低馬尾,帶著臉色紅潤的好氣色,左手一邊撫著挺出的孕肚,露出的手臂看來依舊纖細,但她卻大方自嘲「已不是辣孕婦,現在是牛一般壯囉」,也引來了許多網友安慰留言:「胖9公斤還是很美」、「難怪有人說懷孕的女人最美」、「加油 千霈!妳本人超瘦小的呀 現在吃一點沒關係的」、「加油~母愛的偉大」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

 

相關文章

分享