KEY哭別鐘鉉倒溫流肩上 公開親筆信:抱歉沒能給你力量

南韓人氣男團「SHINee」的主唱鐘鉉18日驚傳燒炭自殺,得年27歲,台灣時間今天早上8點在首爾的峨山醫院出殯,團員溫流、珉豪、KEY、泰民擔任喪主,陪伴他走完最後一段路,葬禮結束後,好兄弟KEY在IG上公開寫給鐘鉉的親筆信!

▲KEY與鐘鉉宛如親兄弟。(圖/翻攝自KEY IG)

KEY今天與團員溫流、泰民、SJ前輩利特、銀赫、東海抬棺,當KEY目送棺木上靈車時,卻一時控制不了情緒而崩潰,倒在溫流的肩上大哭,令人看了相當鼻酸。

▲KEY目送好友的棺木,忍不住大哭。(圖/翻攝自鳳凰網微博)

當喪禮結束後,KEY在IG上公開寫給鐘鉉的親筆信,他表示「哥和我是隊裡的兩大固執擔當,想做的事一定要做到,想做的事全做了,哥最終還是決定先走一步。」透露出好友做事的固執,當他得知鐘鉉的死訊,「一開始真的很難受,但3天裡全是只有我和哥的時間,後來好像也能理解哥。」

▲KEY寫給鐘鉉的親筆信。(圖/翻攝自KEY IG)

他也回憶過去相處的時光,「開會時站在我這邊的人離開了,真的很擔心,開會時都是我和哥在吵鬧,提起精神才發現我們兩個盡情在聊天…現在沒有哥的時間裡,我會一邊適應,同時過得比現在更好」,最後更向鐘鉉道歉「很抱歉身為弟弟沒能給你力量。」,也要他不要擔心家人,「媽媽和姊姊就像我的家人一樣,我會恭敬地照顧她們」。(更多新聞就在中天快點TV)

【KEY親筆信全文】

給親愛的鐘鉉哥

哥,我是起範(本名),今天送走哥,昨天還看到你的面容,至今還是無法相信。

很抱歉因為其他事,晚了來看哥

你在這段時間一定很孤單,很抱歉身為弟弟的我沒能給你力量

因為哥和我是隊裡的兩大固執擔當,想做的事一定要做到

想做的事全做了,哥最終還是決定先走一步

一開始真的很難受,但3天裡全是只有我和哥的時間,後來好像也能理解哥

你比我們先走不要太擔心

媽媽和姊姊就像我的家人一樣

我會恭敬地照顧她們

我會有好一段時間想念你的

開會時站在我這邊的人離開了,真的很擔心

開會時都是我和哥在吵鬧,提起精神才發現都是我們兩個盡情在聊天…

現在沒有哥的時間裡,我會一邊適應,同時比現在更好地生活著

我有了歲數、我們再次見面那時,哥也要跟我說辛苦了

我生命中最棒的藝人、朋友、哥、同事鐘鉉哥,辛苦了,非常愛你!

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享