氣泡水正夯 冬日時尚cheers穿聖誕裝

十二聖誕月開始,氣溫雖然下降,但節慶的氛圍中有滿滿炙熱的心情,街頭充滿絢麗的燈火、繽紛五彩的聖誕樹,搭上隨處播放的歡樂歌曲,生活中充斥著濃厚的節慶氣氛,今年最火紅的氣泡水飲品也要跟大家一起歡慶美好的派對時節,特別企劃與時尚精品的媒體寵兒浿機首次聯名跨刀設計合作,將Cheers氣泡水與歡樂派對百搭的概念融入彩繪構思,轉化為Cheers氣泡水『便利超商限定聖誕包裝』,呈現呼應生活中處處有歡樂,Cheers派對百搭的新概念。

Cheers氣泡水上市以來,為慶賀連續五個月單品銷量第一,特別企劃了此次限量聖誕商品主題活動,與經營10年的時尚風格創業家-浿機(Pupupepe)共同激發出Cheers氣泡水兼具時尚質感,又歡樂派對百搭的新創意,以Happiness for Christmas and Happy New Year為設計理念,營造時髦流行又同時擁有節慶派對的歡樂感,將Cheers香檳般的細緻氣泡口感,在聖誕派對中傳遞出最麻吉的暢快Joyful ,浿機是為享受生活品味及創意的時尚新女性。

在7-11通路販售款是設計時尚男女拿香檳「Cheers乾杯,享受吧!」傳達用香檳般細緻口感的Cheers氣泡水乾杯,打造盡情享受時髦節慶的歡樂情境;全家、萊爾富、OK販售款是設計以「聖誕節傳遞濃濃的幸福」為概念,繪畫出在聖誕派對中打開Cheers氣泡水的好心情側影,從氣泡水中揮灑出細緻的氣泡,幻化成祝福的聖誕糖果、雪花、禮物等,正是搭配聖誕節、跨年的熱鬧派對或是小型溫馨聚會的絕佳飲品。

忙碌了一整年,應該和至親好友們共度值得慶祝的繽紛夜晚舉杯,祝福未來的每一個日子都充滿好運,Cheers! 此次限定包裝設計以男女情侶乾杯及聖誕老公公用Cheers傳遞聖誕幸福共兩款設計,即日起全省超商同步上市,情侶乾杯款為7-11獨家販售。

由時尚風格創業家浿機分享四款如何用香檳口感的氣泡水,做出最迷人、顏值高的聖誕節飲品~酸甜綜合蜂蜜葡萄柚氣泡調飲。

準備的材料:半顆葡萄柚與蜂蜜

作法:將葡萄柚切丁榨汁加入CHEERS氣泡水與蜂蜜調勻,最後以葡萄柚切片裝飾即可,一杯幫身體補充豐富的維他命C的聖誕氣泡飲誕生!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享