阿妹現身台北跨年! 攜姪女安那首登101煙火秀

張惠妹(阿妹)日前推出專輯《偷故事的人》,發片當晚登上台北101大樓,在全世界最巨型的LED燈網T-Pad發文、親筆簽名,今台北101今天宣布,「2018臺北最HIGH新年城跨年晚會」煙火大秀,將投放阿妹與其外甥女安那的聲光視覺影像,陪大家一起迎接2018年。

▲阿妹今年將現身台北跨年活動。(圖/取自中時電子報)

這是14年來,台北101首度將當代藝人流行音樂曲納入表演中,阿妹與安那都非常期待,月中特地抽空進棚了解視覺導演與整體音樂呈現效果;至於出場方式?為了給足大家驚喜,阿妹及主辦方保密到家,僅透露該段節目編曲,將台灣傳統古調與北管納入編曲元素中,結合西式管弦樂磅礡開場。

▲阿妹(右)今年將與安那現身台北跨年活動。(圖/取自中時電子報)

負責本次編曲的柯智豪,曾榮獲金鐘獎最佳音效配樂、金曲獎最佳客語專輯,並多次入圍金曲獎最佳樂團,這回受邀協助台北101新年大秀編曲,希望讓世界聽見台灣的聲音。

(中時)

相關文章

分享