謝祖武緊貼比基尼辣妹曝鹹濕對話 猛開黃腔:「忍不住想吃妳的葡萄」

謝祖武在緯來電影台全新自製電影《偉大的夢想》搭遊艇與比基尼辣妹潘映竹卿卿我我,互吃葡萄上演餵食秀,甚至脫口說鹹濕對話:「我忍不住想吃吃妳的葡萄」。謝祖武說:「其實這場戲一點都不浪漫,拍攝時大熱天38度高溫,遊艇的甲板超燙,我們倆被燙得哀哀叫。」

▲▼▼謝祖武與潘映竹拍戲。(圖/取自中時電子報)



謝祖武刻意續鬍曬黑扭轉奶油形象,「這角色膽小,是個魯蛇,演員們也都應該把這角色當成一種人生的警惕」;他有一場幻想在遊艇擁抱辣妹約會的戲,與穿著比基尼的潘映竹親密擁抱互餵吃葡萄,謝祖武逗趣說:「我也忍不住想吃吃妳的葡萄」,笑翻一旁的工作人員。

▲▼謝祖武與孔令元有吻戲。(圖/取自中時電子報)

雖是一場沒有台詞的戲,謝祖武打趣說:「我前一天晚上就開始興奮,很久沒人找我拍親密戲了,怎料當天溫度高達38度,一上船光腳踩在甲板上,超燙,活像個鐵板燒,映竹穿的又少,跟著一起曬,很辛苦,這麼熱的天氣搭遊艇,大概只有我們這群拍戲的瘋子。」

孔子第76後代子孫孔令元,按輩分推算,竟發現孔劉、孔孝珍都要叫她阿祖,「孔劉是第79代、孔孝珍輩分更小是第81代」;她首次與戲精謝祖武飆戲,甚至安排有吻戲,她誇張說:「太興奮了,拍完這場吻戲也捨不得漱口刷牙了。」緯來電影台自製電影《偉大的夢想》將於2018年1月1日晚間9點首播。

(中時電子報)

相關文章

分享