為8萬元毆死同居女友 23歲女遭逮捕收押

桃園市21歲吳姓女子與23歲秦姓女子交往1年多,其中秦女每個月給吳女數千元生活費,日前雙方因個性不合決定分手,秦女心有不甘,向吳女索取8萬元生活費,因吳女拿不出來,秦女和18歲巴姓友人在20日竟將吳女活活打死。

▲▼▼21歲吳姓女子與23歲秦姓女子分手後,秦女不甘供吳女吃住,追討生活費用未果,竟和巴姓男子將其活活打死。(圖/取自中時電子報)


中壢警方表示,吳女和秦女交往1年多,2人同住在秦女位於中壢中山東路的租屋處上,雖然2人都無業,但秦女家境不錯,因此秦女每個月還會給吳女數千元生活費。此外也因為2人相當好客,也常有朋友到秦女租屋處聊天。

日前2人因個性不和決定分手,秦女認為交往1年多,供吳女吃住。自己估算後,向吳女索取生活費8萬元,但吳女無力繳交。20日中午因此持木棍、安全帽毆打吳女倒地,因吳女遭毆打時,血漬噴濺到一旁看戲的巴男身上,巴男因此動怒,跟著毆打吳女。

吳女被活活打死後,秦女與巴男發現狀況不對,趕緊叫救護車將吳女送往醫院急救,醫師發現吳女身上有多處瘀傷,還被打成熊貓眼,因此在下午2時20分向警方報案。中壢警方受理後,立即展開追查,不到2個小時就逮到秦女與巴男。

因雙方皆坦承犯案,警方訊後將2人依傷害致死罪嫌移送法辦,2人也遭檢方聲押獲准。

(中時)

相關文章

分享