陶王復蓉73歲瘦回28腰 愛兒陶喆送XX當賀禮

陶王復蓉歡度73歲生日,20日舉辦慶生派對與好友相聚,每年派對都祭出經典京劇結合國標舞演出,今年她挑戰黃梅調〈戲鳳〉橋段,邀請好姊妹方芳芳反串皇帝搭檔飆戲,她連換兩套遙曳生姿舞衣,用精湛舞藝獲得滿堂彩,愛兒陶喆一結束海外商演,便立刻搭機趕回來台北出席,不僅與老婆Penny放閃支持,更用真摯歌聲做為最棒祝福。

陶喆特別獻唱〈White Christmas〉和席琳狄翁經典歌〈My Heart Will Go On〉給媽媽,他回憶1997年出道時,演出時常搭配演唱這首《鐵達尼號》夯曲,除了讓他想起20年前菜鳥歌手的回憶,他更感性告白:「期許媽媽下一個20年能再辦生日派對,祝福媽媽身體健康!」孝順的他早在9日媽媽生日當天,全家便團圓慶生,夫妻倆一起合買包包當生日賀禮。

陶王復蓉這回挑戰腳踩三寸金蓮登台,她為此全心投入:「我20歲沒有演出京劇後就沒踩過三寸金蓮,真的是高難度演出,我天天穿著練了一個月!」體態也變得更緊實,她開心說:「體重沒有變,但腿更有肌肉了,腰圍從32寸變成28寸,氣色也更好。」

楊宗翰

相關文章

分享