張棟樑校園開唱憶輟學往事:遺憾但不後悔

張棟樑日前受邀文化大學演唱,看到滿場學生與歌迷,他感動表示:「真的很久沒有進校園演唱,久到自己都忘記到底有多久。」回想過去校園演出,他透露剛出道時一天可以趕3到4場校園演唱,北中南趴趴走很像打仗,同期的歌手都很有默契,若因交通等問題遲到,會互相補位。

張棟樑「口袋的五度世界」演唱會將於明年1月27日台北起跑,經紀公司紅豆娛樂表示,文化大學很早前就多次聯繫邀請,這次剛好張棟樑回台宣傳演唱會,才促成合作機會,張棟樑感謝學生的邀請,「因為每次進學校都覺得自己變的很年輕。」

再回到校園開唱,同學知道張棟樑愛吃台灣的麻辣火鍋,因無法將鍋搬到現場,就在後台準備麻辣燙滷味,更準備文化學生推薦熱門美食炸物,貼心舉動讓張棟樑感動。當年因為家裡狀況中斷在台學業返家,張棟樑坦言有遺憾但不後悔,「畢竟自己也是家中一份子,若沒有這樣的經歷與過程,也不會有現在的自己」。

尤嬿妮

相關文章

分享