沈玉琳結婚歷任女友 手抓緊緊不願放!

沈玉琳日前上吳宗憲主持的中天《小明星大跟班》,節目上分享各種婚禮災難,他表示自己結婚遇到的大災難,不但前女友帶著兩隻小兔來參加,連前前女友都不請自來,還在送客中主動勾她的手不放,老婆芽芽眼尖看到照片逼問,才知道是他前前女友,現在回想還是感到很無奈,還自嘲:「該死的是我當時手也沒放開!」

沈玉琳自曝,結婚時隱性的前女友,沒受邀卻也出現在婚宴現場,看到當下覺得很頭疼。他說,對方是求學時期交的女友,大家都不認識她,婚禮敬酒時全程跟在他與老婆芽芽旁邊,那一晚對他來說簡直是戰戰兢兢,嚇出一身冷汗。

吳宗憲也糗他:「前女友(鄒佩真)當天送來兩隻兔子祝賀,還在門口那裡又哭又鬧!」不過沈玉琳則為前女友平反,他認為對方的確是抱持著祝福的心意到場,而且還包了8千塊紅包,無奈被媒體亂揣測,讓對方好意變成負面新聞,沈玉琳說:「8千塊是吉祥數,結果媒體寫成8千等於2+6,就是祝福婚姻零零落落!」讓他哭笑不得。

蕭雅玲

相關文章

分享