納豆拜月老桃花不間斷 黃鐙輝狂虧謝忻「不要成為失敗的第一人」

吳怡霈、納豆、黃鐙輝、謝忻4人聯手主持「2018台南心時代跨年晚會」,郭書瑤將連續第2年擔任壓軸,21日舉辦記者會,4人一抵台南就對主辦單位準備的牛肉湯讚不絕口,還當下取名「溫體牛肉湯」團名,表示第一站就這麼幸福,跨年夜當天一定要大吃特吃吃夠本。

▲(左起)納豆、吳怡霈、謝忻、黃鐙輝將聯手主持台南跨年晚會。(圖片提供:民視)

一行人到台南,遇到難得的好天氣,吳怡霈不忘告訴大家,台南月老都是國際認證,已經配對4萬多對成功,要大家到台南一定要去拜一下。說完一旁納豆透露,自己之前曾去拜過鹿耳門聖母廟拜月老,拜完後反招惹太多桃花,身邊的妹一個接一個。

雖然桃花太旺,但納豆也不忘轉身調侃單身的謝忻說:「妳最需要拜月老!」沒想到反謝忻不但沒受納豆言語刺激,還自招6月就已偷跑去拜過了,讓黃鐙輝馬上警告說,台南月老配對4萬多對,希望謝忻不要成為失敗的第一人,讓謝忻又好笑又好氣。

(中時)

相關文章

分享