劉以豪自拍額度用光 狂看鏡頭變癡漢

全球消費性電子領導品牌三星21日邀請劉以豪擔任三星Galaxy A系列產品代言人,為此進棚拍廣告。廣告中劉以豪化身內向辦公室男孩,不敢直接跟心儀女主角說話,透過A系列手機,紀錄他與女主角的生活點滴。拍攝現場,劉以豪透露廣告中的女主角,個性可愛又古靈精怪,剛好是他喜歡的類型!

廣告中原以為男主角是個每天不斷自拍的自戀男,想不到是在自拍同時,同時記錄女主角生活點滴,在夜深人靜時,獨自調整照片背景景深,讓劉以豪笑說:「我覺得自己簡直像個痴漢…不過,是有質感的那一種喔!雖然喜歡但不知如何表達,只好透過自拍來展現,而男主角看似自戀的行為下,其實隱藏著一顆深情的心!」

被問到此次廣告拍攝遇到的最大挑戰時,劉以豪表示:「一直不斷的自拍,瘋狂的做些自拍動作,已經把我今年度的自拍額度都用完了!」

劉以豪也透露,拍攝時心裡其實與廣告中男主角一樣緊張,不過在經過一連串的拍攝,覺得與女主角的合作就如同私底下相處,覺得很舒服、自在,連導演也驚嘆,完全看不出是第一次同台飆戲。他也也預告女主角即將在聖誕節正式公告,敬請期待最終作品!

鍾志均

相關文章

分享