黃子佼看過來!孟耿如和新人男星當眾調情

孟耿如和植劇場《荼蘼》男主角顏毓麟今(21日)到華山文創園區觀賞日本動畫《你的名字。》導演新海誠的展覽,孟耿如看了2次《你的名字。》,還拉著爸媽一起看,爸爸平時不喜歡愛情劇,看完卻感動不已。顏毓麟害羞說,「最喜歡其中男主角交換靈魂到女主角後,抓著胸部的橋段,劇情刻畫得相當真實。」

兩人走到模仿動畫《言葉之庭》的雨中涼亭,顏毓麟學劇中男主角為孟耿如量鞋圍,「除了看展外,新海誠展的各種限定還原場景,真的是很適合拍照打卡的地點。」耶誕節快到,顏毓麟回憶印象深刻的耶誕節,他曾畫了一棵耶誕樹給某任女友;孟耿如則說,「印象最深刻的耶誕節是幼稚園扮成小飛俠旁邊那隻精靈。」

孟耿如說,男友黃子佼知道她喜歡過耶誕節,今年網購了2套印有耶誕娃娃的洋裝,還相約穿著一塊去逛街。她笑言最想收的耶誕禮物其實是紅包,主要是常收到沒用途的禮物,覺得有點浪費,曾收過發芽的洋葱,後來只好扔掉。

新海誠展海外首站特展展覽從12月22日起至明年3月18日在台灣華山1914文創園區中4B館展出。

洪秀瑛

相關文章

分享