台灣福斯集團 深耕在地 晉升三大

台灣福斯集團2015年正式成立以來已堂堂邁入第四年,旗下四大進口汽車品牌「台灣奧迪、台灣福斯汽車、Skoda Taiwan及台灣福斯商旅」完整打造橫跨各級距之齊備產品陣線,於逐年提升的進口車市場完整滿足消費者多元化需求;透過近四年深耕在地建立穩固基石,台灣福斯集團營業額達300億元並名列全台前百大企業。2017年度台灣福斯集團更將突破兩萬三千輛年度銷售新紀錄,晉升全台第三大進口汽車集團!

台灣福斯集團旗下 Audi、Volkswagen、Skoda與VW CV四大品牌,產品陣線自國民車款至豪華級距更擴及商用客層,以鮮明的品牌定位與卓越產品實力深受國內消費者喜愛;自集團成立至今共於台灣市場引進逾百款新車,2017年更一舉推出近40部全新車款,致力滿足消費者多元化需求;伴隨國內進口車市場需求持續攀升,台灣福斯集團更積極加速新車導入的節奏,同時以更具競爭力的價格搭配彈性的財務方案,回饋全台消費者。

即將到來的2018世界新車大展也將精銳盡出,除展示現行銷售車款外也將推出多款強勢登台的全新鉅作,更將搶先揭露未來集團產品陣線藍圖。

台灣福斯集團於成立元年即投資新台幣約兩億元打造「Volkswagen Group Taiwan Training Academy台灣福斯集團訓練中心」,自德國空運來台專屬設備工具,同時引進原廠標準化訓練課程與審核認證機制,每年度可容納8,000人次參與教育訓練,360度全方位提升銷售、服務、產品及流程系統,讓台灣消費者享受到與原廠零時差接軌的品牌體驗。

此外,台灣福斯集團與合作夥伴東立物流共同投資新台幣近億元打造集團專用保稅倉庫,以更完善的硬體設施與新車整備品質,確保車輛交車前的嚴格把關與存放。

為強化交車後的安心無虞保障,台灣福斯集團旗下品牌也於今年度推出優於同級對手的高規格保固方案:Audi領先豪華德系車壇推出5年保固專案、Skoda Taiwan 4年不限里程與超值5年延長保固以及台灣福斯汽車4年保固與「Give Me Five+ 福斯服務雙享」選擇方案等,給予全台車主們更優質的照顧與服務。

同時,台灣福斯集團也將緊隨原廠步伐,將電動車、自動駕駛技術、Car-to X車聯網與Carpool車輛共享平台等先進科技與創新思維引進台灣市場,並以汽車製造商的技術背景與專業,積極與相關政府機構協商,加速落實國內電動車充電系統及自動駕駛相關基礎建設佈建,實踐未來移動的全新樣貌。

陳慶琪

相關文章

分享