律師獄中勾引女囚做愛 還拍成「監獄女孩」系列A片

追求正義的律師竟然濫用特權和女囚犯亂搞?美國佛羅里達州一名男律師利用監獄的漏洞,利用職便及金錢為餌,要求女囚犯與他在無人看管的會客室大玩囚衣制服誘惑,更拍成「監獄中的女孩」(Girls in Jail)系列A片,事件曝光後,他被控以嫖娼及攜帶違禁品進入監獄等罪名。

▲54歲的史柏克涉嫌誘使穿上囚衣的28歲女囚犯納波利塔諾與他當場發生關係。(圖/取自中時電子報)

▲54歲的史柏克涉嫌誘使穿上囚衣的28歲女囚犯納波利塔諾與他當場發生關係。(圖/取自中時電子報)

54歲的史柏克(Andrew Spark)於周日(17日)被捕,他被指控在皮內拉斯縣監獄(Pinellas County Jail)沒有監視器材與錄音設備的會談室內,涉嫌誘使穿上囚衣的28歲女囚犯納波利塔諾(Antoniette Napolitano)與他當場發生關係,並以隨身的iPad拍下名為「監獄中的女孩」系列的色情片。

最後他的醜行最終東窗是因為史柏克上月圖故利誘另一名女囚犯博塞利(Shauna Boselli)替他口交。她拒絕後,她事後向獄方舉報。獄方趁史柏克與納波利塔諾再度私會時,把他逮捕。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享