【影】侯佩岑遭酸「用病兒炒新聞」小S自拍影片回嗆:別問愚蠢問題

藝人侯佩岑近日推出有聲書《為愛朗讀》,不過卻看不出有開心的感覺,原來是小兒子出生時罹患罕見疾病,前後共進出3次加護病房,但仍找不出病因,不過卻遭酸民砲轟「用兒子炒作新聞」,對此小S則自拍影片反擊。

▲侯佩岑遭酸「用生病小孩」炒作,小S為好姐妹抱不平。(圖/翻攝自侯佩岑、小S臉書)

小S在臉書分享一段影片,開頭便表示「今天是很難得的日子,因為我跟我的好姊妹將近2年沒有見面了」,接著侯佩岑便驚喜現身,並且熱情的給彼此一個吻,接著表示前晚看侯佩岑直播時,有酸民砲轟「妳小孩生病妳卻在這邊」?這讓小S是難以置信,並且回嗆「這什麼問題啊?她時時刻刻都在關心她的小孩,她也是有自己的工作,這種問題可不可以再問了,而且她出來是為了推動公益」?更嘲諷酸民「大家問題可以聰明一點嗎」?最後更呼籲「拜託人類不要再互相攻擊了,應該要互相鼓勵才對」,最後侯佩岑也藉此澄清,「不會有任何的爸爸媽媽會要拿自己的小孩來炒新聞,大家不要想太多」。

▲小S公開力挺好姐妹侯佩岑。(圖/翻攝自小S臉書)

小S公開力挺好姐妹侯佩岑,讓網友留言鼓勵「有智慧的人會控制好自己的嘴巴的,加油」、「小S為姐妹抱不平也超帥氣的」,而侯佩岑也對好姊妹力挺感到窩心,表示「 我的好姐妹,妳有一顆最善良的心,謝謝妳的正能量,永遠愛妳」。

▼侯佩岑遭酸「用生病小孩」炒作,小S為好姐妹抱不平。(影/取自小S臉書

(中時電子報)

相關文章

分享