【影】婚鬧無極限!新郎遭逼穿胸罩 「挺陽具」大玩老漢推車

結婚是人生大事,不少地方都有「鬧婚」的習俗,親朋好友多會想一些新奇的招數來惡搞新人,誇張的鬧婚手法也頻傳。然而,近來有中國網友分享一段影片顯示,有一對新人結婚,新郎竟被逼著換上紅色胸罩,下半身甚至還只能穿著一件假陽具勃起的內褲,畫面相當不雅觀,而新娘也沒能好過,她則是坐在推車上,兩人在大庭廣眾之下,上演真實版的「老漢推車」。

▲新郎被迫穿上紅色胸罩,以及假陽具內褲。(圖/翻攝自秒拍)

近期中國婚鬧醜聞多,許多賓客玩法越偏低俗,也因此引起了外界關注。甚至前陣子竟還有少女在婚禮上,活生生成了許多男性的洩慾對象,無論如何反抗、哭求,始終無法停止這樣的鬧劇。另外還有人連生命安全都不在乎似的,竟拿著滅火器就往新人身上噴,不僅如此,還對著新人狂砸物品,此番行徑極其危險。而這樣的鬧婚行為,也引來不少中國網友的反彈,大多數的人都認為這樣的低俗婚鬧,不應該繼續出現,更呼籲大家一同遏止。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

相關文章

分享