李國毅登上101許願牆! 女粉暖心告白他竟歪樓在意「這一點」

李國毅自從《麻醉風暴2》殺青後,決定休息一陣子的他,日前宣布復出接拍新戲,粉絲們也相當期待新作品推出。近日,就有粉絲在101大樓的許願牆上,祝福「李國毅平安健康快樂」,他事後也在臉書親自轉發照片感謝,最後還不忘開玩笑歪樓笑稱粉絲的名字比他還大。

▲▼李國毅親自轉發照片,感謝在101外牆許願祝福的粉絲。(圖/翻攝自李國毅臉書)

李國毅昨(21)日在臉書分享照片,表示有貼心粉絲在台北101的大樓外牆上許願,祝「李國毅平安健康快樂」,文字在19日晚上就出現在101大樓的LED許願牆上,行人只要抬起頭便清楚這段「暖心告白」。李國毅得知後,特地轉發照片感謝粉絲「我看到了!喜歡這個祝福,沒有什麼比這個更重要了」,不料最後卻搞笑歪樓「是說你名字比我還大耶」,逗趣的反應笑翻了大票網友們。

▲李國毅成功釣出該名粉絲出面留言。(圖/翻攝自李國毅臉書)

而該名粉絲隨後也在貼文底下留言表示「12/19許下這願望真心真心的送給你,在你忙著工作之餘,也請你好好的照顧自己好嗎?祝你永遠平安健康快樂!」,李國毅也很開心地親民回覆「是XX本人!!!」再度引來粉絲們狂按讚,掀起一番熱烈討論。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

 

相關文章

分享