父對小六女伸狼爪413次 月事來還嗆:那又怎樣

這款獸父!桃園一名少女從小六開始慘遭父親以一周1至2次的頻率強暴,狼父不但射精在少女體內,帶她去買驗孕棒,女童告知月經來,他竟回「那又怎樣」仍硬上,少女擔心遭打罵噤聲,4年來慘遭性侵、猥褻達413次,直到向女同學求救才爆發,獸父矢口否認卻未通過測謊,桃檢依妨害性自主罪嫌將他起訴。

這名40歲的獸父和妻子育有3名子女,2013年見就讀小六的大女兒越來越標緻,竟心生歹念,趁和她共浴時,要求少女蹲下幫他口交,少女畏懼父權不敢抗拒,獸父事後要求她不得和母親或任何人說。

食髓知味的獸父竟變本加厲,開始以每周1次的頻率性侵少女,有時在少女閨房、有時把她叫進主臥室、有時在浴室,也以每周2次頻率伸狼爪摸她胸部和下體,直到少女向國中同學透露房門壞掉,父親闖入房間摸她、脫她褲子,女同學轉告母親,同學家長連忙傳簡訊跟導師報告,全案才爆發。

狼父矢口否認犯行,卻未通過測謊,少女指證歷歷,且輔導老師、導師和女同學都證稱少女擔心害怕,桃檢檢察官清算認定4年來少女共被性侵165次、猥褻248次,依妨害性自主罪嫌將狼父起訴。

中時 蔡依珍

相關文章

分享