【影】「同事都討厭我」楊冪曝遭嫌棄 哀怨喊:吃火鍋都不帶我

大陸女星楊冪人氣火紅,在演藝圈也有極佳人緣,但近日受訪時卻自爆遭到工作室同事「嫌棄」,抱怨他們出遊都不愛找她,沒想到同事們在一旁聽了還點頭表示認同,笑翻現場。

▲楊冪自創工作室和同事們感情都很好,卻自嘲被他們排擠。(圖/翻攝自微博)

楊冪3年前自創工作室,和工作人員們平常感情都很好,近日她接受訪問,被問到會否帶工作室同事出去玩,未料楊冪卻自嘲「他們應該不會想要跟我出去玩,他們平時連吃火鍋都不想帶我」,原來是因為和楊冪出去吃飯就得顧著她,還需要另訂包廂,讓楊冪不禁哀怨道:「現在都不帶我去吃火鍋,更何況是出去玩。」

觀看影片請【點我】

隨後主持人再補充問一句「被嫌棄了嗎?」楊冪即笑回「非常討厭我,他們」,未料在老闆回答的同時,一旁的工作人員竟還連連點頭,讓楊冪哭笑不得,無奈說「還點頭呢他們」,女神可愛又直白的反應,讓網友全笑成一片,甚至登上微博熱搜掀起熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享