《爸爸3》軒軒爸爆失明! 妻子心碎:最糟糕的一天

軒軒(鄒明軒)2015年和拳王老爸鄒市明一起拍攝《爸爸去哪兒》第3季,天真的模樣令人印象深刻。沒想到鄒市明卻爆出眼傷復發,現身機場時,一路由妻子冉瑩穎在旁攙扶,「突發性失明」也讓冉瑩穎在微博上發聲。

▲軒軒曾和拳王老爸鄒市明一起參加上《爸爸去哪兒》第3季。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,鄒市明和冉瑩穎近日出現在上海機場,鄒市明除了戴著墨鏡,一路由妻子攙扶之外,在遇到柱子時,也完全沒發現前方有異物,直接撞上去,視力明顯出了問題。據了解,鄒市明早在2014年就發現左眼視網膜有個洞,當年6月他剛結束手術1個月,便冒著失明的風險,到澳門參加職業拳擊對抗賽,雖然最後獲得了勝利,但事後有人形容「那是場血淋淋的比賽」,他的妻子也相當擔心。

▲鄒市明現身機場,一路由老婆攙扶。(圖/翻攝自娛姬小妖微博)

▲鄒市明是著名的拳擊手。(圖/翻攝自新唐人)

鄒市明的恩師曾經透露,他的眼睛早在多年前就有視網膜的問題,之所以不讓外界知道,是因為「如果告訴外界自己的眼睛有問題,就好像是一直帶著一個藉口去比賽。」他的老婆冉瑩穎21、22日陸續在微博發文表示,「今天對我來說,是最糟糕的一天。」、「無法入眠…天亮後,各項檢查就開始了」,讓粉絲們都十分心疼。

▲冉瑩穎在微博發聲。(圖/翻攝自冉瑩穎微博,下圖同)

 

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享