購入Costco 鞋子想退 但鞋盒上因為有「牠」不敢退了

Costco的退貨機制很方便,很多消費者若是買到不合心意的商品,還能無條件退貨,這讓Costco也擁有的廣大的會員們,一名網友也是看上這種便利,到了Costco買了一款PUMA鞋子回家試穿,發現有點不合腳,因此想拿回去退貨,沒想到找到鞋盒時,竟發現上頭的商標「美洲豹」,被自家小孩畫成「貓」,瞬間霸氣銳減,讓這名網友大呼「這樣我不敢退貨了」。

這名網友在日前在Costco購入了一雙PUMA的鞋子,帶回家試穿時發現有點不太合腳,因此打算改天就拿回門市退貨,但沒想到當他找到鞋盒,一切準備好要退貨時,竟發現鞋盒被自己家的孩子塗鴉了,上頭的霸氣PUMA商標「美洲豹」,竟被改變成一隻超可愛的「白貓」,這讓網友瞬間也不知道該不該再拿回去退貨。

這則貼文底下有許多網友表示,原PO孩子很有畫畫天分,「畫得很好,四肢比例很好」、「這個小孩前途無限」、「很有才」、「變成萌貓了」,更有網友說「變成貓的報恩了」、「太有創意了」、「可以拿去藝術展了」、「好可愛喔」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享